当前位置:首页 > 会展动态 >

河北局部署参观全国地理信息应用成果及地图展览会

来源: 时间:

  近日,河北省测绘局向各设区市国土资源局和相关测绘单位印发通知,部署参观全国地理信息应用成果及地图展览会工作。

  通知指出,国家测绘局举办会展是贯彻落实《国务院关于加强测绘工作的意见》的重要举措,是集中宣传和展示新中国成立60年来我国测绘事业发展取得的丰硕成果的重要形式。

  通知要求,各设区市和相关单位要按照要求,认真组织本辖区内测绘单位及本部门管理人员参加展览会。各市要确定参观团队的领队,并将领队人员名单上报省测绘局,并组织本辖区内的全省测绘科技带头人参加本次展览会。(王军国2009.6.26)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
河北省测绘局部署参加全国地理信息产业峰会工作2009-05-15
主办单位:国家测绘地理信息局     建设单位:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn     地址:北京市海淀区莲花池西路28号      邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]