当前位置:首页 > 会展动态 >

国家测绘局为参展企业颁发纪念奖杯

来源: 时间:

  

  1日下午,国家测绘局局长徐德明带领全体班子成员王春峰、李维森、宋超智、闵宜仁、张荣久、吴兆琪,会见了全国地理信息应用成果及地图展览会参展企业代表,为11家全国地理信息应用成果及地图展览会、全国地理信息产业峰会的协办企业、支持企业、专项支持企业颁发纪念奖杯,并围绕政府和企业共同促进地理信息产业的持续健康发展进行座谈。

  徐德明表示,要肩负起发展地理信息产业和为企业服务的职责与义务,通过制定产业政策,做好管理和服务工作,加快产业发展,让地理信息走进千家万户,并殷切希望在座的地理信息企业勇于开拓新的应用领域,百尺竿头更进一步,带动整个产业,形成产业集群,占领国内市场,打入国际市场,政府与企业共同努力,使我国尽快从一个测绘大国发展为测绘强国。

  北京四维图新科技股份有限公司总经理孙玉国、高德软件有限公司总裁成从武、深圳凯立德计算机系统技术有限公司总经理张文星、北京天目创新科技有限公司总裁程晓阳、四维航空遥感有限公司总经理曹天景、北京灵图软件技术有限公司总经理崔云松、西安煤航信息产业有限公司董事长吕亚军、北京东方道迩信息技术有限责任公司总裁孙冰、广东瑞图万方科技股份有限公司总裁黄小池、诺基亚(中国)投资有限公司政府事务部总监魏东辉、ESRI中国(北京)有限公司总裁何宁等11名企业代表参加会见。

  与会企业代表认为,国家测绘局以全国地理信息应用成果及地图展览会、全国地理信息产业峰会这样一个形式,为企业提供了一个充分展示自己和把成果推向社会的平台。从这一举旗亮剑的行动中,看到了国家测绘局推动地理信息产业做优做强做大的决心和信心,得到巨大鼓舞,更加坚信地理信息产业一定会快速发展并拥有广阔的前景。大家表示,要在国家测绘局的领导下,共同推动地理信息产业发展,为国家和社会做出更大的贡献。

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
主办单位:国家测绘地理信息局     建设单位:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn     地址:北京市海淀区莲花池西路28号      邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]