当前位置:首页 > 通知公告 >

关于切实做好全国地理信息产业峰会参会组织工作的通知

来源: 时间:

地信峰会办〔2009〕7号

各省、自治区、直辖市测绘行政主管部门会展组织机构:

  在各省级测绘行政主管部门和有关单位的大力支持和协助下,全国地理信息产业峰会(以下简称峰会)注册工作进展顺利。为有序组织注册人员参会,现将峰会参会组织工作有关事项通知如下:

  一、鉴于本次峰会注册人数较多,组委会办公室研究确定以省、自治区、直辖市为单位组团参会。参会报到由各团联络员具体负责本省(自治区、直辖市)注册人员的签到和资料领取及发放工作。

  二、各团联络员于6月27-28日8:00-18:00到国谊宾馆商务楼一楼多功能厅报到,领取本省(自治区、直辖市)注册人员参会资料(组委会办公室协助运送)。

  三、各省级测绘行政主管部门要尽快确定本团联络员的住宿酒店,并作为本省(自治区、直辖市)注册人员的签到地点。各团联络员要加强与本地注册人员的联络沟通,及时掌握参会人员的住宿情况。

  四、请各省级测绘行政主管部门于6月19日17:00前将联络员住宿酒店信息告之组委会办公室,以便届时联络和在网上公布各地注册签到地点。

  五、组委会办公室定于6月28日晚19:30在国谊宾馆(具体会议室另行通知)召开峰会预备会议,各团联络员参加。主要内容为:通报峰会注册签到要求、展览会开幕式安排及有关要求、峰会开幕式安排及有关要求、峰会期间用餐安排等。

  联 系 人:徐 永

  联系方式:010-68340864

  

                             全国地理信息产业峰会组委会办公室 

                                二〇〇九年六月十六日


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
主办单位:国家测绘地理信息局     建设单位:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn     地址:北京市海淀区莲花池西路28号      邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]