当前位置:首页 > 通知公告 >

展览会特装展位搭建工作有关事项说明

来源: 时间:

为确保全国地理信息应用成果及地图展览会布展工作有序进行,现将特装展位搭建有关事项说明如下:

一、进馆施工搭建人员均须佩戴安全帽、高空作业须系安全带。否则出现任何安全问题,由参展单位承担全部责任。

二、各施工搭建单位须向北京展览馆办理进馆手续。办理手续时须出具技术人员真实、有效证件备案。

三、为给参展单位提供更加充足的布展时间,保证展会总体搭建效果,经组委会办公室与展览馆协调,对特装搭建时间进行相应调整。调整时间如下:

1、特装展位布展时间:

6288:00-18:00(原方案为12:00开始)

6298:00-18:00

6308:00-13:00

 

2、标准展位布展时间:

6298:00-18:00

6308:00-13:00

 

3、撤展时间:

74 16:00-22:00

 

组委会办公室承担上述时间内的馆租费用。如在上述时间外进行施工,请提前自行向北京展览馆现场服务中心报备加班,并自行交纳相关费用。

在布展期间,运送布展实物的大型车辆请务必于627日晚12:00后至628日凌晨到达北京展览馆停车场,以便于搭建工作的顺利开展。在撤展期间,请大型车辆务必于73日晚12:00后至74日凌晨到达北京展览馆停车场等候运回相关布展实物。请大型车辆严格遵守北京市交通管理局相关道路行驶规定。

 

四、特装布展进场顺序安排

1、从6号大型货物入口进馆布展顺序安排:(停车到北展北广场东侧停车场)

8:00  中国测绘研究院、西安煤航信息产业有限公司、北京灵图软件技术有限公司

8:45  四维航空遥感有限公司、易图通科技(北京)有限公司、深圳市凯立德计算机系统有限公司

9:10  广东瑞图万方科技股份有限公司、北京市东方道迩信息有限公司、深圳市国土资源和房产管理局、广州南方测绘仪器有限公司

9:30  国家基础地理信息中心、北京视宝卫星图像有限公司、北京泰瑞数创科技(北京)有限公司、广州亿动网络科技有限公司

 

2、从7号大型货物入口进馆布展顺序安排: (停车到北展北广场西侧停车场)

8:00  北京天目创新科技有限公司、高德软件有限公司、北京四维图新导航信息技术有限公司

8:30  中国地图出版社、河北省测绘局、山西省测绘局、烟台市国土资源局、山东省国土测绘院

9:00  黑龙江测绘局、北京市测绘设计研究院、安徽省国土资源厅、重庆市规划局

9:30  江西省测绘局、湖北省测绘局、广西壮族自治区测绘局

 

3、从入口1进馆布展顺序安排:(停车到北展前广场正对1号门停车)

8:00  综合馆

9:00  ERSI中国(北京)有限公司、北京城际高科信息技术有限公司

 

4、从入口2进馆布展顺序安排: (停车到北展前广场西侧停车)

8:00  广东地图出版社

注:九号馆门宽1.7,高2.2,楼梯最窄处宽2.5,高3

 

5、从入口3进馆布展顺序安排: (停车到北展前广场东侧停车)

8:00  北京吉威数源信息技术有限公司、上海华测导航技术有限公司

9:00  北京苍穹数码测绘有限公司、美国天宝公司

注:三号馆门宽1.7,高2.2,楼梯最窄处宽2.5,高3

 

6、展览馆停车场收费标准:

白天(7:00-21:00)小型车1/半小时,大型车2/半小时

夜间(21:00-7:00)小型车1/2小时,大型车2/2小时

前广场停车须另行办理车证,办理前广场车证请联系北京展览馆保卫部:010-68316677转保卫部。

 

五、进馆布展具体要求

1、各参展单位须听从现场组委会办公室工作人员的指挥调动,按规定时间进馆;等候进馆的单位不得挡占进出通道,以保证进馆的有序进行。

2、运输汽车不得进入展馆,展品一律卸在相对应的进出货物门口,可用人工和简单运输工具进馆。

3、各单位在布展、撤展期间,在各自展区面积内搭建、拆装,不得占用公用通道。

 

六、布展安全工作要求

各参展单位和搭建公司现场必须要有专人负责安全工作,如果出现违反展馆安全规定的情况或存有安全隐患的情况,参展单位及搭建公司须服从组委会办公室及展览馆现场人员的指挥和决定,并配合组委会办公室及展览馆现场人员的要求,立即停止施工并及时拿出整改方案,待整改方案得到组委会办公室及展览馆现场负责人验收合格后方可再行开工。如遇双方意见不同的情况,参展单位应及时与组委会办公室现场负责人联系,协调现场搭建工作。

 

 

全国地理信息应用成果及地图展览会

组委会办公室展览组

二〇〇九年六月二十三日

 

附件:北京展览馆大型货物进出口示意图


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
主办单位:国家测绘地理信息局     建设单位:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn     地址:北京市海淀区莲花池西路28号      邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]