当前位置:首页 > 通知公告 >

关于表彰全国地理信息产业峰会和全国地理信息应用成果及
地图展览会先进单位和先进个人的通知

来源: 时间:

  
国测成字〔2009〕15号

各省、自治区、直辖市、计划单列市测绘行政主管部门,新疆生产建设兵团测绘主管部门,局所属各单位、机关各司(室),各有关单位:

  2009年7月1日-4日,国家测绘局在北京成功举办了全国地理信息产业峰会和全国地理信息应用成果及地图展览会(以下简称“会展”)。中共中央政治局常委、国务院副总理李克强,全国政协副主席罗富和先后参观了展览,并给予高度评价。国土资源部等十多个国务院有关部门及北京市人民政府和军队有关部门的领导出席了峰会或者参观了展览。国家发展改革委有关负责人、两院院士,以及国内知名地理信息行业专家学者、国内较大规模的地理信息企业负责人等70多人在峰会上发表主题演讲。全国地理信息产业峰会注册人数达1700多人,展览会接待观众约4万人次,受到了社会各界的广泛好评。

  在会展筹备和举办期间,各省级测绘行政主管部门积极组织地理信息企事业单位和从业人员参会、参展,为会展的成功举办作出了重大贡献。各参会、参展单位以及工作人员积极主动、认真负责,涌现出了一批先进单位和先进个人。经会展组委会办公室组织评审,国家测绘局决定,对在全国地理信息产业峰会和全国地理信息应用成果及地图展览会组织、筹备工作中获得最佳组织奖的广东省国土资源厅等6个单位、获得优秀组织奖的湖北省测绘局等10个单位、获得组织奖的北京市规划委员会等15个单位、获得最佳设计奖的山西等10个展区、获得优秀设计奖的江西测绘等10个展区和获得先进个人的苏琛贸等24人予以通报表彰。

  希望受到表彰的单位和个人认真总结经验,发扬成绩,再接再厉,继续为我国地理信息产业的健康快速发展作出更大贡献。

  附件:1、最佳组织奖名单

     2、优秀组织奖名单

     3、组织奖名单

     4、最佳设计奖名单

     5、优秀设计奖名单

     6、先进个人名单

  

  

                                      国家测绘局

                                    二〇〇九年七月四日

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
主办单位:国家测绘地理信息局     建设单位:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn     地址:北京市海淀区莲花池西路28号      邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]